Повар 144ч

Цель: предоставление качественных услуг обучающимся, взрослому населению по программам дополнительного профессионального образования, повышение профессиональных знаний специалистов, совершенствование их деловых качеств, подготовка слушателей к выполнению новых трудовых функций.

Категория слушателей: образование среднее специальное, высшее, н/высшее.

Продолжительность обучения: 144 часа.

Форма обучения: заочная (по желанию слушателя или заказчика возможны очная, очно – заочная, а также сочетание всех форм обучения) с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.

1
Учебный план
2
Лекция 1. Обзор нормативно – технической документации, регламентирующей деятельности предприятий общественного питания
3
Лекция 2. Правовое обеспечение деятельности организаций общественного питания
4
Лекция 3. Профессиональные стандарты, организационная и функциональная структура производства продукций общественного питания
5
Лекция 4. Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды меню, дизайн меню.
6
Лекция 5. Принципы составления рецептуры
7
Лекция 6. Организация производственного процесса
8
Лекция 7. Современные тенденции в технологии приготовления кулинарной продукции.
9
Лекция 8. Организация обслуживания.
10
Лекция 9. Профессиональная этика работников организации общественного питания
11
Темы рефератов
12
Итоговый тест
25 вопросов

Будьте первым, кто оставит отзыв.

Пожалуйста, войдите чтобы оставить отзыв